Дизельные электростанции Gen Set

Производитель дизельгенераторов Gen Set S.p.A., также, как и Ausonia, располагается в Италии.Свою историю компания Gen Set начала в 1974 году. Компания изначально ориентировалась на производство портативных дизельных и бензиновых электростанций. Именно поэтому в ассортименте продукции преобладают небольшие по мощности электростанции от 1 до 15 кВа, собранные на основе асинхронного генератора. Но в последнее время стали производиться и очень крупные установки, мощностью до 2000 кВа, которые в основном делаются на заказ.

С момента основания компания постоянно росла и стремилась занимать лидирующие позиции в Италии и зарубежом. За более чем тридцатилетнюю историю компании было произведено более 400 000 единиц техники.

Свою продукцию Gen Set продает через сеть из 1200 дилеров в 60 странах. Завод компании находится в 30 километрах к югу от Милана в городе Павия, а размер производственных площадей составляет 32 000 кв. м.

При сборке электростанций используются двигатели от ведущих мировых производителей: Honda, Perkins, Volvo, Suzuki, Lombardini, Kubota. А генераторы и остальные компоненты электростанций Gen Set производит самостоятельно. Составные части дизель-генераторов производятся из стали самого высокого качества. Детали окрашиваются экологически чистой краской, а также дополнительно обрабатываются специальным антикаррозийным составом. В итоге защитные кожухи электростанций обладают высокой механической устойчивостью, они защищенаы от ржавчины и царапин.

Gen Set S.p.A. производит:

  • портативные бензиновые электростанции
  • портативные дизельные электростанции
  • портативные сварочные генераторы
  • стационарные дизельные электростанции

2 комментария к “Дизельные электростанции Gen Set”

  1. blogscry пишет:

    вот меня как то менеджер по продажам учил как настраивать режимы электростанции, а я проф электрик с 20 летним стажем

  2. admin пишет:

    ну бывает))

Оставить комментарий