Дизельные электростанции Cummins

Компания Cummins была основана в США в 1919 г. Сегодня Cummins - это общепризнанный лидер в производстве дизельных генераторов. Дизельные электростанции Cummins производятся в диапазоне мощности от 8 до 2400 кВа.  Непосредственно производством электростанций занимается одно из подразделений компании Cummins Power Generation. Под торговой маркой Cummins представлены такие известные компании как PETBOW, ONAN и STAMFORD.

Собственные предприятия по сборке электростанций расположены в 6 различных странах  - США, Индии , Малайзии, Великобритании, Бразилии и КНР. Поставки электростанцийдля европейских заказчиков осуществляются с завода Cummins Power Generation в г. Рамсгейт, Великобритания, построенного в 1998г.

Одним из основных преимуществ генераторов этой компании является то, что все компоненты проектируются и производятся компанией самостоятельно на собственных заводах. В частности генераторы, используемые в электростанциях Cummins производятся дочерней компанией Newage STAMFORD, которая является одной из крупнейших в мире компаний, производящих синхронные генераторы.

Еще одно преимущество дизель-генераторов Cummins заключается в расширенной базовой комплектации. В частности, все электростанции, поставляемые в Россию комплектуются особой системой подачи топлива, которая позволяет работать на не совсем качественных горюче-смазочных материалах без потери мощности и снижения ресурса эксплуатации. Ежегодные вложения в научно-исследовательские разработки составляют около $250 млн. Передовые разработки в области топливных систем позволили значительно расширить возможность использования низкокачественных высокосернистых сортов дизтоплива.

На всех дизелях Cummins стоит дизельный двигатель с водяным охлаждением, дополненный системой контроля и защиты. Топливный бак, встроенный в раму дизельного генератора, оснащается топливным фильтром и рассчитан на снабжение двигателя топливом в течении 8 часов непрерывной работы агрегата.

Все двигатели, которыми оборудованы дизельгенраторы Cummins соответствуют экологическим стандартам России, ЕС и США. Компания Cummins является лидером Североамериканского рынка  в области разработки экологически чистых дизельных двигателей.

Под брендом Cummins производятся:

  • стационарные дизельные электростанции
  • стационарные газовые электростанции

2 комментария к “Дизельные электростанции Cummins”

  1. Дизельные электростанции » Blog Archive » Дизельные электростанции Denyo пишет:

    [...] рынке, как, например, продукция компаний SDMO или Cummins, однако, у себя дома в Японии, электростанции Denyo [...]

  2. Дизельные электростанции » Blog Archive » Дизельные электростанции Aksa пишет:

    [...] На электростанциях Aksa устанавливаются двигатели Cummins, J.DEERE, LISTER PETTER  и генераторы переменного тока Mecc Alte, Newage [...]

Оставить комментарий