Дизельные электростанции ENDRESS

Немецкая компания ENDRESS - крупнейший в Германии производитель автономных источников энергии.

Компания была основана  в 1914 году. И начала свою деятельность с производства сварочных агрегатов в городе Бемфлюнгене. В середине 80-х. компания полностью сконцентрировала внимание на производстве дизельных и бензиновых генераторов и добилась мировых успехов. На сегодняшний день в линейке продукции ENDRESS как совсем небольшие бензиновые электростанции мощностью 2,2 кВА, так и высокопроизводительные стационарные электростанции мощностью до 2600 кВА.

ENDRESS является поставщиком спецоборудования для армии Германии.Электростанциями Duplex от ENDRESS штатно оснащаются пожарные службы Германии, Австрии, Швейцарии, Чехии, Венгрии.

ENDRESS представлен в России с 1997 года, небольшая известность в России этой марки объясняется именно достаточно поздним выходом на рынок.

Несмотря на это, благодаря постоянному росту продаж российский рынок является самым приоритетным для бензогенераторов ENDRESS в Европе.

Модельный ряд ENDRESS полностью обеспечивает любые требования - от недорогих надёжных электростанций до промышленных систем снабжения электричеством. Например, в ассортименте ENDRESS есть специальные серии для стройплощадок, для спасателей, устройства для обеспечения мобильной автономной сварки и другие. В отличие от других производителей, ENDRESS старается предлагать специализированные отраслеые решения для компаний из разных сфер деятельности, поскольку понимает, что требования к технике у пожарных и у работников аэропортов разные. Компания производит:

  • портативные бензиновые электростанции
  • портативные дизельные электростанции
  • стационарные дизельные электростанци
  • передвижные дизельные электростанции

Оставить комментарий