Дизельные электростанции FUBAG

Немецкая компания FUBAG - считается одним из европейских лидеров по производству профессионального оборудования.

За более чем 30 лет своего существования FUBAG прошла путь от компании, специализирующейся оборудовании для обработки камня, до ведущего производителя широкого спектра профессиональной техники и инструмента для различных областей применения, в том числе бензиновых и дизельных электростанций.

На сегодняшний день продукция FUBAG производится на 10 заводах в Германии, Швейцарии, Италии, Чехии, Юго-Восточной Азии и хорошо известна в Европе. С 1996 года оборудование и инструмент FUBAG представлены в России.

В 2006 году компания FUBAG впервые представила в России программу садовой техники - популярные в Европе газонокосилки и триммеры, а в 2007 г. - воздушные компрессоры, сварочные аппараты и бензиновые электростанции.

Компания производит как маломощные бытовые бензогенераторы, мощностью 0,8 кВт, так и промышленные дизельные электростанции мощностью до 85 кВт. В России продукция компании в основном представлена станками для обработки камня, а также сварочными генераторами и инверторными электростанциями.

Продукция компании продается в более чем 80 городах России, от Абакана, до Калининграда, а сервисные центры находятся в более чем 40 городах.

Компания FUBAG производит:

  • портативные дизельные электростанции
  • портативные бензиновые электростанции
  • стационарные дизельные электростанции
  • сварочные инверторы

Оставить комментарий