Дизельные электростанции Himoinsa

HIMOINSA - лидирующая компания Himoinsa в производстве энергии. Основана в 1982, она связана во всем мире с помощью своей дистрибьюторской сети и технического обслуживания. Главный офис находится в Сан Хавьере (Мурсия), в юго-восточной Испании.

Гарантии
HIMOINSA - результат устойчивости, обязательств и неплохого управления. Её корпоративная философия основана на получении новейших решений, чтобы удовлетворить свои запросы на качество, надежность, безопасность и функциональность. 

Качество
HIMOINSA основывает свое качество на тщательном отборе и исчерпывающем контроле компонентов, которые используются в производстве. Поддержка международных престижных поставщиков и важных экспертов позволяет гарантировать совершенное функционирование продукции и быть способной удовлетворить любые рыночные запросы.

Развитие
HIMOINSA . Современная лаборатория постоянно работает над произведением новых прототипов и на исследовании и развитии уже существующих модельных рядов.

Управление
Работа компании HIMOINSA основана на долговременной и плавной коммуникации со своими клиентами. Она определяет требования вместе с ними и рассматривает альтернативные решения для развития новой продукции. Большое количество продукции, развиваемой под этим близким сотрудничеством, стало стандартом в секторе энергии.

Производство
HIMOINSA имеет три производственных завода общей площадью более чем 65.000 м2.
Первый - для изготовления металлического защитного покрытия, механизировал процессы, где производятся мощные капоты, рамы и металлические компоненты.
Второй - для исследования и развития электронных кругооборотов, управления компонентами и производства панелей управления.
Третий завод - для осуществления заключительной сборки механических и электрических компонентов и проверки качества в испытательных комнатах.

Сервис
HIMOINSA  осуществляет доставку любой составляющей части в пределах Испании в течении 24 часов. На международном уровне HIMOINSA рассчитывает на помощь своих престижных поставщиков со всемирной дистрибьюторской сети.

Под маркой HIMOINSA производятся:

- стационарные дизельные электростанции
- передвижные дизельные электростанции

Оставить комментарий