Дизельные электростанции Denyo

Японская компания Denyo является специализированным производителем дизельгенераторов. Denyo Group была основана в 1948 году и с тех пор основной специализацией компании является производство генераторов и электростанций различной мощности, от 1,3 до 1200 кВа. Штаб-квартира компании находится в Токио. В Denyo Group работает более 600 сотрудников.

Продукция Denyo не так распространена на российском рынке, как, например, продукция компаний SDMO или Cummins, однако, у себя дома в Японии, электростанции Denyo занимают более 60% рынка. За 2007 год оборот компании составил $358 млн.

Зачастую, другие производители генераторов указывают для своей продукции максимально возможное значение производительности, совершенно опуская при этом информацию о том, что в таком режиме эффективность работы их генераторов значительно ниже номинальной. Благодаря этому на бумаге эти генераторы выглядят более привлекательными по соотношению их стоимости и паспортной мощности. При эксплуатации электростанций Denyo можно быть всегда уверенным в том, что такие паспортные данные, как мощность, напряжение и пр. будут соответствовать реальным даже при повышенных нагрузках. В отличие от некачественных китайских производителей, копирующих технологические решения компании Denyo, японцы чрезвычайно внимательно относятся к качеству своей продукции.

Отличительной особенностью дизель-генераторов Denyo является экономичность. Благодаря использованию высокоэффективных японских двигателей достигается существенная экономия топлива. При производстве электростанций Denyo используются двигатели ведущих производителей, таких как Kubota, Yanmar, Isuzu, Komatsu.

Компания Denyo производит:

  • портативные бензиновые электростанции
  • портативные дизельные электростанции
  • портативные сварочные генераторы
  • стационарные дизельные электростанции

Один комментарий к “Дизельные электростанции Denyo”

  1. Дизельные электростанции » Blog Archive » Бензиновая или дизельная электростанция пишет:

    [...] по праву считаются ДГУ японской компании Denyo) и высоким моторесурсом (наработка на отказ 15,000 - 40,000 [...]

Оставить комментарий